Светкин лифчик

Дмитрий Щелконогов
Как эффектно лифчик на ней лопнул !
Эдак не бывало никогда,
цензор, что-ли, варежкою хлопнул ?
Как вообще позволили тогда

засветить роскошное бельишко
на актрисе страстной, молодой ?
Это, извините, уже с лишком,
ежели бюстгалтеры порой

метко так по лампочкам стреляют,
падая, являя наготу,
кою она еле прикрывает...
Надо же такую срамоту

было выставлять на обозрение,
перед всем народом, так сказать!
Жутко безобразное явление !
Можно ли такое допускать,

что бы сей позор на белом свете
взял, да предстал за просто так !?!
Ну, а вдруг, увидят это дети !?!
Допустить сие нельзя никак !...

Но !

Тут, уж ничего и не поделать,
ну, невиноватая она !!!
Уж чего Гайдаю захотелось,
то и увидала вся страна !

Хорошо, хоть грудь прикрыть успела
и ещё осталася в трусах !
А иначе бы такое дело
вряд ли бы спустили на понтах !

О! Непревзойдённая Светлана !!!
И её стреляющий лифак !
Роль свою сыграла без изъяна,
а ни как попало, чёрти как !

Как великолепно он ба-бахнул !
Словно снайпер в лампочку попал !
На премьере зритель просто ахнул !
Никогда такого не видал !

Да ! Не зря артисткую народной
её вскоре стали величать!
Как она сыграла бесподобно,
всю страну смогла очаровать !!!



                июль-декабрь 2014