А с неба ангелы смотрели...

Голубева Анна Ивановна
В тот день природа улыбалась.
И россыпь золотых кудрей
В листве деревьев заплуталась,
Дарила радость для людей.

Как гром -СМИ вдруг  сообщили:
Разбился самолет, сгорел...
А в нем ребята "Локо" были.
Никто из них не уцелел...

Известие меня сразило:
От боли сердце сжалось вдруг.
А спазмом горло так сдавило :
Ни слова вымолвить...Испуг

Объял, не сдвинуться и с места:
Сгорели... Как не горевать?...
Остались- у кого - невеста,
Жена с детьми, отец иль мать...

Вокруг меня все потемнело,
Померкло солнце , ветер стих.
Кричали птицы оголтело,
Была тревога в крике их.


А с неба ангелы смотрели-
Случилось все на их глазах,
О гибели ребят скорбели
С молитвой к Богу на устах...

30.09.2015г.

Памяти погибшей под Ярославлем 07.09.2011г. команды "Локомотив".