Вопрос - ответ

Аделия Хаимова
Закат, рассвет,
Прощай, привет,
Жизнь или смерть,
Пух или твердь,

Вплавь, или вброд,
В гору, в обход,
Вниз или вверх,
Плач или смех,

Земля и небо,
Быль или небыль,
Добро или зло.
Как сердце легло,

Огонь или пламя,
Ты там или с нами,
За левых, за правых,
За сильных, за слабых?

Кто выбор подскажет,
Дорогу укажет?
Сам должен решить,
Как жить и прожить.