Мораль

Иван Германович Морозов
Жил был я,                Был и другой,
Человек простой.                Мозгов человек,
И жизнь была,                Способность его
Вообще-то отстой.                Была создать век.

Был занят я                Культура его,
Всю жизнь                Отнюдь,всеохватна.
Какой-то тупой                Создания его,
Ерундой.                Всем людям приятны.

Потом поступил                И вот создал он
Ленивый гад                Отличное тело
В институт.                Трактата
Косяк не курил                "О бытие человека-
А мне и не дадут.                Задатка"

И тут я решил.                И тут жил был я,
Что создан я,                Человек простой.
Чтоб творить.                И создал я с посылом
И всякий бред                Труд свой
Языком говорить.                А жизнь всё была
                Вообще-то отстой.