заключение Роршаха

Нюансы Стиля Ню
продолжаем тестирование -) в ответ на:

http://www.stihi.ru/2015/10/02/2891


Амиго,
Вы гадаете на пятнах?
Я тоже это делаю приватно 
на белых простынях, безбожно смятых, 
/ по лужицам разлившейся любви / -
по маленьким и тёплым каплям спермы.
То  Ро’ршаха лобзаю, то Люшера.
Но тест всегда честней и достоверней,
когда ответ замешан на крови.
……….
И кляксы,
что разбрызганы кленово,
сознание взрывают сочным словом,
отсвечивая нежностью багровой 
в счастливых и разорванных сердцах.
Так  Осень -
ворожея и блудница,
не прячет наготы, срывая листья.
Хохочущей, бесстыжей дьяволицей
сгорает ритуально на кострах.
……….
И огненные косы  пышут медью.
Ей вслед летят угрозы:
- Бейте ведьму!
А ветер обжигает грубой плетью
святую белизну нагой спины.
Палач-Ноябрь с небес  срубает солнце.
Зажав в кулак  запутанные космы,
глядит,
как свысока над ним смеётся
хозяйка отлетевшей головы.
……………
Любовь с кровоподтёками на коже
пытается постичь суровый Ро’ршах.
И  плахи перепутав с брачным ложем,
внимает откровенью вскрытых вен.
Так некогда король английский -
Генрих,
в любой кровавой кляксе видел  Зверя,
а ночью обезглавленные тени
входили в душу  Анною Болейн.
……………
Он пробовал лечиться синевою -
смотрел подолгу в небо голубое
и стал с годами Синей Бородою.
Мерзавцу даже светлое не впрок!
А я б таких, шутя,
……………….лечила поркой
в чудовищный разгар осенних оргий.
Кленовой пятернёй…
Чтоб на подкорке 
запёкся от руки моей ожог…