17. 09

Рита Алексеева
Я выброшу все стихи,
чтобы никто не увидел,
как дерево листья сухие
в сентябре бросает на ветер.
я удалю все грустные песни,
что напоминают о том феврале,
когда последний раз в жизни,
шла к тебе по холодной земле.
удалю, порву, выброшу всё,
но не смогу стереть себе память.
очередной год ветром унесён,
я всё равно не забываю тебя поздравить.