Таинство рождения стиха

Назаров Александр
Стол,
чистый лист бумаги,
карандаш,
и образ скрытый
в глубине сердечной.
Задача мастера, -
извлечь его
облекши в слово.
Духом оживить
и рифмой дать ему полет.

1 октября 2015 г.