Имущая власть...

Анна Васильева 3
Любовь – это Вечность,
Дающая жизнь…
Подарок, вручённый Ангелом,
Не каждый сможет его получить
Даже, начав жить заново.
Коль из под ног уходит земля
И сердце колотится бешено –
-Это любовь в сердце вошла
Храните её бережно.
И будь осторожен, ей не солги –
Исчезнет…следа не оставив
Загасит она свои огоньки,
Умчится крылья расправив.
Любовь – это боль, но не болезнь.
Любовь - это Вечности реквием.
Любовь – бытия нашего песнь,
Имущая власть над временем.