Пейзаж осенний V

Евгений Купянск Онищенко
Ветер срывает с деревьев одежды,
Небо стальное нас давит водой,
Да и на солнце уж нету надежды.
Чувства холодные перед зимой.

Скверы и парки листвой засыпают
толпы деревьев, хотя невзначай.
Просто деревья уже засыпают,
Кроной махнув"До весны не скучай ".

Лужи себя ощутили Байкалом,
Нет им предела,растут как грибы.
Ветер себя возомнивши нахалом
Тело порвал, водосточной трубы.

Всё же прекрасна из листьев палитра:
Жёлтый, багровый,еловая синь.
В летней площадке сломал два пюпитра
Ветер-шалун,где играл для богинь.

Дамы сменили наряды на куртки,
Спрятав улыбки под серым зонтом.
Для малоимущих промокли окурки.
Об этом идёт разговор под мостом.

И вот наступает блаженство в погоде!!!
Всё тихо,красиво.Я это люблю.
Воробушек в луже,спокойно всё, вроде.
Секунду...мольберт только установлю.