Приходи!

Русанова Ольга
Я хочу тебя слушать и всяким любить:
Если голоден, смел, непристоен.
Я прошу, дай мне шанс лишьтебя пригубить,
Обещаю - ты станешь свободен!

Обретешь ты всю силу и важность идей,
И вздохнешь(наконец!) полной грудью.
И свободой напившись ты станешь сильней,
Как бы дальше нам ни было трудно.

Рано утром. Туман. Ты уходишь в рассвет.
Умоляю, позволь насмотреться.
Ясно вижу я всё, но смотрю тебе в след
И машу окровавленным сердцем.

Я могу только ждать, обещать и молить,
Что в надежды мои ты поверишь.
Вот свобода тебе — и не надо платить, 
Только ты приходи, коль сумеешь!