О дерьме

Иван Иванов 276
Уж лучше о дерьме писать
Чем о наигранность мараться
И если злой то злом сказать
За добрым словом не скрываться
А добродетель всем к лицу
Её доверчивое тело
Может отдаться подлецу
И до добра ей нету дела
Увы уж так заведено
Все время чужда человечность
Ведь её суть познать дерьмо
А не искать в трёх соснах вечность
Не прятаться за красотой
Изяществом и превосходством
А не с предвзятой простотой
В самом себе признать уродство!!!