Младенец

Марина Кир-Мосесова
Младенец дремлет в колыбели,
Струится лунный свет в окно
Такой прозрачно-нежно-белый,
Как кружевное полотно.

Младенец спит в своей кроватке
В тиши созвездия ночей,
В объятьях сновидений сладких,
В преддверьи жизненных путей.