Я буду...

Ксения Баталова
Мы на расстоянии той прекрасной истории.
Отпусти меня и не стоит так:
Так бережно пытаться забыть,
Ведь время назад не прокрутить.
Так мыслями себя винить,
Ведь жизнь заново не прожить.
Просто пусть я буду в твоей жизни
Легким моментом или просто выстрелом.
Не надо прости, не надо прощай
Просто в своей жизни меня не забывай...