Мне приснилась война...

Масленникова Марина
Мне приснилась война..
Невыносимо стало страшно.
Когда жестокость лишь дана,
Когда каждый третий - павший...

Мне приснилась война..   
Где не везло людям дважды.   
Когда ощутили боль сполна,
Так жутко бывает лишь однажды.

Мне приснилась война..
Так безумно хотелось проснуться..
Когда безнадега царила одна -
Посмотреть..и ужаснуться.   
               
А им снился мир..
И голубое небо без снарядов.
Где не ищет стратегий командир,
И не увозят раненых солдатов.

Им вовсе не хотелось просыпаться..
Верили строк между.   
И они не думали сдаваться,   
Этот сон давал им надежду.