Истории забытой

Дмитрий Спасский
« Истории забытой…»

Истории забытой тихий слог
Случайно, промеж дела, с уст сорвётся
Собою представляя эпилог
Той, чью  оконченность теперь признать придется

Поставлен знак окончивший рассказ
Надежд не подающий, однозначный
Уже всё то, что полыхало в нас
И тлело в бликах расставанья мрачных

Угасло, лишь сердечная печаль
В воспоминаньях нас с тобой тревожит,
Но боли нет и нет любви, - как жаль
Она свой век уже продлить не может

Истории забытой тихий слог
В прошедшее с тоскою не зовущий
Нас за руки с тобою не берущий
Обид и примирения пролог

Второе октября 2015 г.