Ох, Саша, Саша...

Василенко Саша
Моему покойному дядя, брату моей сестры, Старику Александру Викторовичу, давшему мне имя и , увы, ушедшему из этого Мира в 48 лет… R.I.P.

Ох, Саша, Саша,
Да что ж Ты так рано ушел?!
Ох, Саша, Саша,
Ты нас там жди.
Лишь миг нам до тебя…
Я буду ловить рыбу на твой спиннинг,
Я буду помнить тебя всегда…
Ох, Саша, Саша,
Я буду дальше жить, - все для тебя.

Не все в этой жизни отмерено баблом!
Кому что для души, а мне стихи.
Кому что, а мне ветер в чистом поле.
Кому что, а мне желанье быть на воле.
Кому что, а мне святые алтари замковых гор.
Кому кто, а мне Сергей Попов.
А кому Люся Белоус.
А кому Руслан Петричко.
Кому Костя Корчемный,
А кому его сын Ян.
А мне инфузория туфелька,
А мне инфузория туфелька.
А мне бифидобактерий да побольше.
А мне прасада да почище.
А Вам мои молитвы.
А Вам мои уста.
А вам Вера во Христе в Христа.
А вам Вера во Христе в Христа.
А Вам… Вера…
А Вам… Вера…
Вера… Вера…