Никогда не забывай о Боге

Иван Остроумов
Никогда не забывай о Боге,
Если трудно, если ты в беде,
И бесцельной кажется дорога,
Помни, Бог всегда с тобой, везде.

Никогда не забывай о Боге,
В час веселья и удачи час,
Благодарным будь ему премного
За всё то что получил сейчас.

Никогда не забывай о Боге,
Даже если все вокруг тебя
Чтоб забыть печали и тревоги
Предали лукавому себя.

Ты же стой спокойно и смиренно
И земных богатств не соблазнись,
И тогда душа твоя нетленной
Обретёт в Христе вторую жизнь.