Одиночество закончится...

Эльвина Эсанова
(по мотивам песни Muse – "Map of the problematique")

Страх и паника витают в воздухе -
Я хочу от них свободной быть.
Много так стремлений было, вроде бы.
Как же это всё мне отпустить?

Жизнь бежит - потеряна, разорвана.
Очень хочется тебя понять!
Но молчим - мы оба слишком гордые.
Так и будем кровью истекать.

Сплошь ошибки, и дела не спорятся
С той поры, как встретила тебя.
Это одиночество закончится.
Если раньше не закончусь я...

октябрь 2015