Сорвалось

Алексей Щеглов7
Есть страна такая – Сорвалось…
Все слыхали про неё, небось.

Быстро все свои дела забрось!
Улетаем вместе в Сорвалось…

1.
Письмо турецкому султану,
Писать по жизни не устану.
В нём дети - буквы, письмена;
Бумагой - красная весна.

2.
Кате
Кушай маленький жучок -
Будешь умной, как сверчок.
Он живет за печкой,
Знает все словечки.

3.
Хоть люби-не люби,
А опять на мели.
Сорвалось в тридцать три,
Прорвалось изнутри.
2001

4.
«Не попрекай»
Не попрекай меня без нужды,
И без нужды не попрекай!
Сегодня я тебе не нужен,
А завтра нужен, так и знай!

Сегодня я тебе не верен,
А завтра розы подарю!
Сегодня в чувствах не уверен,
А завтра, может быть, люблю!

А если как-то в день ненастный,
К тебе забуду я придти,
Не вспоминай меня напрасно,
Не окликай на полпути!

Не забирай меня с собою,
И от себя не отпускай!
Одной мы связаны судьбою,
Об этом ты не забывай!
март-2012