Любовь есть Бог!!!

Ариф Туран
***
Когда  всю землю охватил потоп всемирный,
лишь   Любовь  одна осталась невредимой,
она витала в небесах,  своим дыханием возвращая жизнь
вершинам гор, морщинистым долинам и
всякой  Божьей  твари живших на земле…
Так это был сам Бог!!! Любовь  есть Бог!!!
В душе у каждого из нас Он зажигает свечи,
сохраняя  невидимую нить, которая  протянута
между ним и нами -  нашим миром…
Когда ты любишь, значит, дышишь и живёшь
и после смерти, своё бессмертье в звёздах ты находишь.