Палиндромы-экспромты 50

Антосыч
Да, грянула шкода! С овец - во к овце в осадок, шалун. Яр, гад!

Мол,а вот смех! Схем сто - валом!

Ужралась сала - ржу!

Он - ревматизм! А реклам - о! Лох! И лихо ломал керамзит - ам! Верно?

Он ревматик и там, верно?

Мат - О! Иди аронии нора идиотам!

Тин, арахис психа ранит!

Ме! Аннону, Нонна, ем!

Мандарины, дыни! Рад - нам!

Апельсин. Сок. Коснись - леп, а?