Рад нашей встрече несомненно

Тори Бес
Рад нашей встрече несомненно
Ты после столь долгой разлуки.
Где клеткой были чьи-то стены,
И кандалами чьи-то руки.
Где адом чей-то рай казался,
Обыденностью чье-то чудо.
Ко мне ты слишком привязался,
Но вместе мы уже не будем.
Ты привязался так, что больше
В чужом окне не видишь света.
Но эта встреча блаж всего лишь,
Чтоб на вопрос нам дать ответы.
Отмечен нам недолгий срок,
Судьбы не изменить во снах.
Ты снова будешь одинок,
В чужом раю, в чужих руках...