Изучаю дотошно

Виктор Козлов-Самарский
Изучаю дотошно себя.
Хоть имеются в жизни порухи,
Тормозит ноги часто стезя,
Но зато мне развязаны руки.

Свой характер не прочь закалить
И здоровье поправить немного.
Недостатки совсем удалить,
Впредь вести себя честно и строго.

Водку выбросил из рациона.
Пиво, курево – всё не по мне.
Чтоб здоровью вредить? Нет резона!
Я здоров – значит, польза стране!

Если все люди будут здоровы,
Нас осилить не смогут враги.
Воевать станет с нами рисково,
Предпочтут перейти на торги.
- - - - -
2.10.2015