Останусь на своём месте

Ольга Кардаш
Из грязи в князи -- хороший поворот.
Очень страшно, если всё наоборот.
Мне б предложили -- поживи красиво,
Потом вернись туда, где серо, криво.
Нет, я не захочу таких волнений --
Из князей в грязи страшных превращений.