Не заживают раны...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Не заживают раны 
От века и в века. 
От злобы гибнут страны
На глобусе Земля.
               
Разбой глобальный, войны
Сознанью – эталон.
Бежит в чужое стойло
Поверженный народ.

Давно грызут друг друга
За доллар господа,
О, новые Иуды…
Продали вновь Христа. 
      
2015