Голос свыше. Пишет

Беляев Владимир Николаевич
О, Володя,
Лучше о погоде
Говорить,
Чем о судьбах людских.
Это проходит.
Понятий мирских
Всех не изведать.
Трагедии их
Лишь пузырьки
В котле варева времени.
Легки и мгновенны.
Много важнее душа,
Чтобы прекрасна была,
Чиста и хороша.
Забота о ней
Делает чище, светлей
И сильней.