Колыбельная для Николь

Виталий Веледницкий
Все пройдет ненастье
Грусть,тревога,боль
Спи,кусочек счастья
Спи,моя Николь

Отдохни немного
В тишине,усни
Наш подарок - Бога
Ангел от любви

Папино творение
Мамина - мечта
Наших душ сплетение
С чистого листа

Пусть тебе приснится
Гномик и король
Добрая Жар-птица
Спи,моя Николь...