Кровь и почва по славянски

Александр Седов 2
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2015/08/13/6545

,,Когда украинец умнеет - он становится русским".
Л.Н.Гумилёв

Украинский Каин
Вновь восстал на Авеля.
В землю кровь - наружу слёзы
Споры между братьями.

Украинский Каин
Вновь потом опомнится
Скинет зомбоморок
За бугром проплаченный.

Украинский Каин
Хмуро вновь покается
Станет чуть умнее
Став немножко Авелем.

Как бы нам бы русским
Стать бы белорусами
Сдержанными, тихими
Очень терпеливыми?

Нет, не надо братьям
Быть во всём похожими
Всяк народ свой крест несёт
Для того и разные.

Украинский Каин
Вновь восстал на Авеля
Вновь земля впитает кровь
Помня вечно каждого.

25.09.2015