Обман...

Гофман 19
 Я открою окно , и свежий ветер коснется моих плечи .Он словно небо так чист и светел,пусть это даже будит ночь .Твои глаза горят от счастья,безумно слез и суеты ,но нет прекраснее обмана ,что чем-то жить ,любить , сжигать мосты !