26 лет назад

Николай Андриец
   *   *   *
Не все вернулись из Афгана,
Не всем цветы, сто грамм,любовь,
Но снятся сны и ноют раны,
Хоть, "караван" пришёл домой.

Прости земля Афганистана,
Мы натворили много бед,
А ты ведь первой нас признала,
Когда весь мир сказал нам -НЕТ.

Навеки в памяти те годы,
Не залечить сердечных ран.
Мы не желали тебе горя,
Прости солдат, родной Афган.
15.02.2015.
Афганистан первый признал Советский Союз.