Течёт время

Ирина Кузьмина-Шиврина
песку подобно
время, что преград не знает
вот уже и осень
с туманами седыми
на пороге дома моего...
ну что ж, входи,
подруженьками будем
вместе время коротать
до тех последних дней,
когда нас призовёт Господь
в края другие...