Белые, желтые, красные луны

Гали Росси
Белые, желтые, красные луны
Мчатся по небу, словно безумные.
Хронос безжалостный - бег ускоряет,
Прошлая жизнь, словно облако, тает.
Ночи, рассветы, блистанье закатов
Птицами быстрыми мчатся куда-то.
Плача, теряют своё оперенье.
Яркие чувства продрогшею тенью
Жмутся в углах, позабытые нами.
Мысли скользят в темных водах челнами
И, захлебнувшись, в глубинах без света
Тонут, вливаясь в бездушную Лету…

29 сентября 2015