Люди Страны. ру

Алексей Щеглов7
1
Елисеева

Канареечный наряд,
Под очками – томный взгляд.
Вмиг по запаху узнает,
Где крамолу говорят.

И летит-летит письмо
По каналам ФСО.

2
Чеховский

Щука бьётся на крючке,
Девки плещутся в реке.
Хрясть русалку по хребтине,
И скорей её к машине.

Он парень резкий,
С виду броский,
Его фамилия Чеховский!

3
Роза

Рос цветок в оранжерее.
Не ромашка и не клевер.
В новом платье каждый день,
И с мозгами набекрень.
Роза с жаркого Востока,
Всех вокруг сбивала с толку.

Запятые расставляла,
Коллег на *** посылала.
Но была идей полна,
И по-своему мила.

Но садовники младые,
Сплошь ребята удалые,
По казенной разнарядке,
Удалили Розу с грядки.

И красотки лепестки,
Облетели от тоски.

4
Хрущев

Он галантен и высок,
Спорт всегда его конек.

Но в начальники не рвал,
И работу поменял.

И теперь ему в "Эксперте"
Рвать в ферзи до самой смерти.

5
Пархоменко

Много лет в Европе жил,
Пиво пил и не тужил.
Но немецкую тоску,
Сменил сдуру на Москву.

Лупоглазого амура,
Мигом в две дуги согнуло.
Плеть татарского баскака,
Хлещет дряблый зад бедняги.

Изо всех своих силенок
Тот визжит как поросенок.
Он работать не привык,
И способен лишь на крик.

6
Макаркова

Стены пляшут в ГИВЦ,
В теннис режутся, пэцэ!

У веснусчатой спортсменки
Мощь подачи суперменки.
В стол ни разу не попала –
Женихов поубивала.

7
Мехтиев

По-английски, и по-русски,
По-турецки, и французски,
День-деньской наш полиглот,
Комментарии берёт.

Как ученый какаду,
Учит хинди и урду.

Путин в курсе, что Айдын,
В Стране.ру такой адын.
Но спросить его забыл:
Чурок с рынков удалил.

И полгода он никак,
Не накопит на пиджак.

Очень жаль, когда комменты,
Не приносят дивиденды...

8
У убойного отдела
Хороши и ум и тело.
Петракова-Макаркова,
Как пароль два этих слова,

Две мадонны интернета
стерегут покой планеты.

Если где маньяк в засаде,
Притаился жертвы ради,
Или где скинхедов стая,
Мир и дружбу разрушает
Петракова-Макаркова
Произносят только слово
И тотчас все упыри
Покидают пустыри

В аське очередь толпится
Поглядеть на эти лица.

2007