Мой брат Солдат

Василенко Саша
                Сергею Кононенко с пгт. Петровское Киевской обл.

Мой брат – Солдат.
Мой брат – Герой Моей Страны!
В эпоху Третьей Мировой войны
Из рук своих кормит меня
И фаером мне греет сердце…
Моя страна – биение сердец.
Стоит майдан, - начало и конец.
И в петлях веселец гнездо плетёт скворец!
И в бой идет израненый боец!..
О сколько сил и правды еще нужно,
Чтоб украинец украинцу стал как брат?!
Богатым и престижным быть так стало модно,
Да только души ищут воли и кричат!

21.09.15г.