Вставай страна...

Вникай
Увы, но штаты и игил -
Одна семья,
В который раз спасаем мир
На склоне дня.

Огромные здесь хлопоты
На этот раз,
Но и немало опыта
В судьбе у нас.

И медлить больше нам нельзя,
Затянут спор,
В глазах потомков вижу я
Сплошной укор.

Уверен, правда победит,
Она одна,
Россией будет враг разбит,
Вставай страна...!