Вдвоём

Виктор Козлов-Самарский
Не говорю, что это мука,
Быть одиноким стариком.
Не подойдёт и близко скука,
Когда с компьютером вдвоём.

Он веселит и огорчает,
По жизни за руку ведёт.
И настроенье поднимает,
Но он и денежки жуёт.

Не сам он лично – Интернет.
Но разницы большой тут нет.
А кто поэзией владеет,
На это денег не жалеет.

Несёт стихи свои народу,
Цензуры нет. Во всём свобода.
И прогрессируют придурки,
Что пишут разные охулки
На президента, на страну.
За это раньше бы… в тюрьму.
- - - - -
2.10.2015