***

Милена Топалова
Если между нами нет огня,
Если не сверкают ярко искры,
Ты скажи, что это слишком быстро,
Ты скажи мне это, не тая.

Ты скажи: закончилась игра,
И теперь я не загадка.
Пусть у нас не всё так гладко,
Я ведь этого ждала.

18.09.2015