Сенсационная новость

Людмила Степановна Небесная
На известной картине «Мона Лиза» великого Леонардо да Винчи
появился огромный рыжий кот.

Наверное, дух итальянского живописца эпохи Возрождения побывал
в Лувре после четырех столетий и усовершенствовал свой шедевр.

 
От этого улыбка Джоконды стала еще загадочнее.
 
.........................................

О творчестве художницы Светланы Петровой можно найти в Интернете.




Фото картины из Интернета


2.10.2015