в незавершённости осеннего дыханья...

Елена Черепанова 2
Слушая музыку ...
Joe Hisaishi    Ballade
  слушать - http://tr.wn.com/joe_hisaishi_ballade ....
 или .....Сергей Васильевич Рахманинов (1873-1943) >> Piano Concerto No. 4 In G Minor, Op.40 — II. Largo >> Фортепиано — Николай Луганский. Государственный симфонический оркестр России, дирижер Иван Шпиллер .....


Коллаж автора:Работы художника Avi Belaish http://madamkartinki.blogspot.ru/2013/10/avi-belaish.html          +
Вневременные картины. Katia Bellini
   +
небо октября - фотография автора ....



весь год живу в «стране глухих», 
в ней - так легко счастливой притворяться, 
храня  способность улыбаться
с надеждой жду начала сентября
и разноцветье добрых чувств
в окно моей судьбы с утра уже стучатся ...
мне шёпот листопада  возвращает абсолютный слух,
туман сплетает облака из звёздной пыли,
я хрупкой тенью счастья становлюсь ...
играет ветерок на струнах серо-синего дождя,
густые - яркие мазки с лица осеннего смывая,
всё превращает в миражи - нет четких линий и границ ...
кораблик мой, забывший берег,
с раскрытых  парусов  роняет акварели,
а листья перед зеркалами низких облаков
шелка прозрачных крыльев примеряют,
кружась в мелодии уставшего рояля,
вплетают робкие тела в ковры и шали парков, призрачных бульваров ...
ростки тоски, проросшие в печали,
цветами звездного дождя  с небес  как ангелы летят ...
незавершённость  мыслей, фраз, движений рук, стремящихся к объятьям,
штрихи несбывшихся желаний ...
в трёх маленьких трагедиях такая сладостная боль,
что хватит сил, дожив до декабря, поверить в чудо Рождества ...
найдя под ковриком дверным ключи от рая...
в незавершённости  осеннего дыханья таится совершенство бытия ...