клен осЫпался

Галина Лобанова
осень листья жжет ярко-солнечным,
отправляет их в небо рассылками,
а у нас-то уже все окончено -
клен осыпался,
клен осыпался

пУрпур роскоши на коленочках,
догорает, любовью насытился
и в букетах, веночках и ленточках
клен осыпался,
клен осыпался

чуть смущенно и опрометчиво
холод пламенем разгорается,
а душа напевает доверчиво
словно клен еще
осыпается