Днепр проиграл Зоре

Василенко Саша
Днепропетровск сегодня весь в печали.
Фанаты так давно уж не кричали!
0:3 дома, - п*здец! Свисток судьи вещал конец…
Посмотрим, что в Европе будет,
Где в “Днепр” верит каждая душа?!
Я допиваю кипяточек неспешна,
Пишу стихи в чужой тетрадке…
                20.09.15г.
P.S. Картинка из Интернета