Робота Жить!

Василенко Саша
             Молодому солдату добровольцу
             Владиславу Нижнику из Первомайска. Радуйся, ты остался Жив!

Сегодня очень трудная теплая суббота.
Ты – Воин Света и терпеть – твоя Робота!
“Робота Жить!”, - как Кинчев о Ереме спел…
А по стране опять твориться беспредел!
Как я устал все напевать “Владимирский Централ”.
За что ж меня да долюшка в неполных 30 лет
Жестоко топором об стену?
Искололи, черти, да каждую вену…
Об стену, стену головой да снова в вену…
Порукой круговой больна страна
И, право, совести и чести здесь хана!
И бал свой плещет Сатана!!!
Прости мой грех, Моя Страна…

20.09.15г.

P.S. Картинка из Интернета