Лето на закате

Николай Андриец
   *   *   *
Лето на закате,
Осень на пороге.
Листья,словно флаги,
Брошены под ноги.

Льют дожди косые,
Развезло дороги,
Без травы босые,
У деревьев ноги.

За Медовым Спасом,
Клином журавлиным,
Осень утром вяжет,
Шаль из паутины...

Осень. а.м.