Ромашка

Александр Беляев 8
По над лугом,по над полем
Забасили вдруг шмели,
Сладким липовым настоем
Потянуло от реки

Белым заревом ромашек
Расцвела вокруг земля,
Юность нам рукою машет,
Погадать зовёт меня


Припев:

Ах вы цветики-цветочки,
У судьбы тут свой расчёт,
В лепестках молчанья точки,
Не узнаешь,не поймешь


Я желанье загадаю,
Оборву все лепестки,
Ты,гадалка полевая,
Мне всю правду расскажи

Ох,не любит,не полюбит,
Разрывается душа,
И любовь мою погубит,
Закружит печаль-тоска


Припев:


Я колдую над ромашкой,
От волненья чуть дыша,
Любит,бросит,приголубит,
В пятки прячется душа

Ты,подружка луговая,
Желтоглазая моя,
В лепестках судьбу скрывая,
Осчастливь хоть раз меня


Припев: