Мне Стихи. ру...

Николай Андриец
*   *   *
Я три года на Стихи. ру,
Что пишу, - то сам читаю,
Я судья для своей Лиры,
Сам хвалю и сам ругаю.

Мне Стихи.ру -дом молельный,
В нём поэтам поклонюсь,
Что воспели Край мой дивный,
Что так любят тебя Русь.

Сайт Стихи. ру - без сомнения,
Ты поэзии - оркестр.
Молодым играть свирелью,
А для мэтров - трубы есть!
02.10.2015. а.м.