Да будет так

Александр Суяров
Я, как видно, не уснул на полпути,
Это мой всего лишь навсего привал.
Мне б хоть что-нибудь на небо пронести,
Но нести я это что-нибудь устал.
Я устал от вечных палок в колесе,
Я устал от ран предательских в спине,
Отче наш, иже еси на Небесех,
Защити и силы справиться дай мне!

Успокой мое сердце, успокой мою душу,
Я хотел бы иначе, но иначе никак.
Обещаю, что клятву я свою не нарушу,
Если горесть настигла, значит это пустяк
И во имя Твое, Боже, да будет так.

Через терние путь к звездам мне лежит
И я верю, что в конце его есть свет.
По моим вискам холодный пот бежит,
Но уверенности не хватает, нет!

Успокой мое сердце, успокой мою душу,
Я хотел бы иначе, но иначе никак.
Обещаю, что клятву я свою не нарушу,
Если горесть настигла, значит это пустяк
И во имя Твое, Боже, да будет так.