Я не могу озвучить чувства

Алёна Кадач
Моему папе

Я не могу озвучить чувства,
Которые живут во мне.
В твоем сравнении все пусто,
Все слишком мало о тебе.

Ты для детей своих опора,
Мужская сильная рука!
Остов родительского дома,
Благополучия, тепла.

Ты как в зеркальном отраженье
Увидишь в нас свои черты.
Твоим мы стали продолженьем
Мы дети счастья и любви.

Любовь не выразить словами
Она не надпись на листе.
Она лишь крепнет и с годами
Все больше тянемся к тебе.

Сентябрь 2006 года