Деревня, дом, родные лица

Алёна Кадач
Деревня, дом, родные лица.
Уют, покой и благодать.
Ночами часто мне не спится –
Хочу родителей обнять.

Хочу прижаться крепко – крепко
И никуда не отпустить.
Они – ствол дерева, я – ветка.
Нас никому не разлучить.

Там о проблемах забываешь,
Ты весь в заботе и любви.
Душой и телом отдыхаешь,
Цветные ночью снятся сны.

Там жизнь размеренна, спокойна
И нет излишней суеты.
А дышится легко и вольно, -
Там воплощение мечты.

Ты, как младенец в колыбели,
Ты убаюкан тишиной.
Слезами счастья воздух веет.
Люблю тебя, мой дом родной.

Июль 2002 года