Когда-нибудь

Алёна Кадач
Когда-нибудь мы все уснем навеки,
Любимых и родных мы встретим в этих снах.
Не будет больше суетного бега
И горечи потерь, застывшей на губах.

Не будем мы искать черты своих любимых,
В прохожих здесь и там спешащих по делам.
Не будем вспоминать тех дней неповторимых,
Не будет горьких  слёз, текущих по щекам.

Не будет уж в груди тупой, щемящей боли,
Что сердце бередит и не дает вздохнуть.
Путь в вечность предначертан и всем нам уготован,
На небеса взлетим мы все когда-нибудь…

Май 2015 года