День Победы!

Алёна Кадач
Сороковых годов лишенья
За то, что вынести смогли.
В знак гордости и уваженья
Поклон Вам низкий до земли.

Что Вы душой не очерствели
И добротой сердца полны.
Что пережить тогда сумели
Все ужасы былой войны.

За то, что мы – Ваши потомки
Под мирным небом родились.
За то, что Вы с Победой громкой
Нам подарили эту Жизнь.

Май 2015 года